القبول و التسجيل

متطلبات القبول و التسجيل

سهلة و بسيطة!

أوكرانيا – المكان الأفضل لتصبح مهندسا أو طبيبا ما هرا أو خبيرا في علم الاجتماع والشؤون الاقتصادية , وهي المكان الذي ستتلقون فيه تعليما يتطابق مستواه مع أرقى المعايير الدولية مع فرص حقيقية للتدريب أثناء الدراسة فطلاب الطب على سبيل المثال يسمح لهم بالالتحاق بالمستشفيات الاوكرانية من السنة الدراسية الثانية مما يوفر للطبيب المتخرج عدد كبير من السنوات العملية قبل انهاء الدراسة وتندرج اليوم أوكرانيا ضمن الدول العشرة الاوائل من حيث عدد الطلبة الأجانب الذين يدرسون حاليا في الجامعات الأوكرانية والبالغ عددهم حوالي 45 الف طالب وطالبة من مختلف انحاء العالم مما يشكل نسبة مهمة من حجم السوق العالمية للخدمات التعليمية وفي المقابل يتمتع هؤلاء الطلاب بمستوى تعليمي عالي يقدم من جامعات عريقة يتجاوز اعمارها المئة سنة مقابل اسعار هي الأرخض أوروبيا

:المرحلة الاولي) طريقة التقديم للدعوة الدراسية)

جواز سفر ساري لمدة سنة
الشهادة الثانوية الاعدادية او البكالوريا
شهادة البكلاريوس وتفاصيلها بالنسبة لطلبة الماجستير بالاضافة الي الشهادة الثانوية
شهادة الماجستير وتفاصيلها بالنسبة لطلبة الدكتوراة ،بالاضافة الي شهادة البكلاريوس وتفاصيلها والشهادة الثانوية

 يقوم الطالب بارسال صورة او سكانر للوثائق المطلوبة حسب التخصص المطلوب علي البريد الالكتروني او عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بالشركة 
ويجب ان تكون الصور او النسخ المرسلة واضحة ودون ظهور الاصابع عند التصوير ،ويفضل عمل اسكانر
بعدها تقوم الشركة باستخراج القبول او الدعوة الدراسية من احدي الجامعات الاوكرانية المختارة من قبل الطالب ،وترسلها له بالبريد السريع مثل DHL او Aramex

المرحلة الثانية) طريقة التقديم والحصول علي الفيزا)

:بعد الحصول علي الدعوة الدراسية يقوم الطالب بتجهيز الاوراق اللازمة للتقديم والحصول علي الفيزا وهي
الشهادة الثانوية او الجامعية مترجمة الي اللغة الاوكرانية او الانجليزية او الروسية وموثقة (مصدقة) من وزارة الخارجية في بلد اقامة الطالب –
شهادة الميلاد مترجمة الي اللغة الاوكرانية او الانجليزية او الروسية ومصدقة من وزارة الخارجية في بلد اقامة الطالب –
تقرير طبي او شهادة فحص طبي لخلو الطالب من الامراض وتكون شاملة الايدز والتهاب الكبد الوبائي وتترجم الي اللغة الاوكرانية او الانجليزية او الروسية وتصدق من وزارة الخارجية في بلد اقامة الطالب
كشف حساب بنكي باسم ولي امر الطالب او باسم الطالب نفسه ويستحسن ان يكون المبلغ ليس اقل من خمسة الف دولار
تعبئة طلب الفيزا وغالبا مايكون الكترونيا عن طريق الموقع الرسمي للسفارة الاوكرانية في البلد الذي تقدم منه للفيزا –
جواز سفر ساري لمدة اقلاها سنة –
ستة صور مقاس 3.5 في 4.5 
الاوراق كلها يجب ان تكون اصلية ومصدقة من وزارة الخارجية في بلد اقامة الطالب –

المرحلة الثالثة) مرحلة التجهيز للسفر)

بعد حصولك علي الفيزا عزيزي الطالب مباشرة يجب عليك التعجل في حجز رحلة الطيران في اقرب وقت ودون تأجيل ،حتي لاتواجهك مشاكل في اوكرانيا وتقع في غرامة وربما ترحيل من اوكرانيا
بعض الدول تطلب من رعاياها استخراج خطاب تصريح للسفر وعلي الطالب الاسراع في انهاء هذه الاجراءات والافضل ان يقوم الطالب بتخليص تصريح السفر قبل استلام الفيزا
واخيرا عزيزي الطالب يجب عليك وضع كل وثائقك في ملف خاص وتحمله معك في حقيبة اليد ويكون معك في كل مكان حتي وصولك الي اوكرانيا ،حيث يطلب منك في المطار عرض الوثائق
وعليك ايضا عزيزي الطالب ان تحفظ اسم الجامعة التي سوف تسجل فيها واسم المدينة والتخصص

المرحلة الرابعة) الوصول والاستقبال في المطار)

مرحلة الوصول والاستقبال تكون متداخلة مع مرحلة تجهيز السفر ،فبعد الحجز لمقعد الطائرة تقوم بارسال تفاصيل الرحلة و موعد الاقلاع والوصول والترانزيت للشركة ومن الافضل تفعيل خدمة التجوال حتي تتمكن من التواصل مع الشركة التي بدورها ترسل مندوبا لاستقبالك في المطار

المرحلة الخامسة) التسجيل في الجامعة)

تقوم الشركة باكمال جميع اجراءات التسجيل في الجامعة وتسديد الرسوم الدراسية وتسليم جواز السفر لتكميل اجراءات الاقامة

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!